не умер еще?

как дела? у нас вот дожди постоянно.
в пабе прошу кофе, приносят вискарь.
я тебя отпустила, мне кажется, слишком рано
я тебя отпустила и уже, априори, жаль.

как погода? у нас вот ноябрь сегодня.
одеваюсь теплее: шапка, шерстяные носки.
у тебя новый дом, а во мне умирает Гоголь.
не от старых грехов, от ужасной душевной тоски.

как дела? у нас вот прикрыли винную лавку.
смотрю сериалы, давлюсь вчерашней едой.
так трудно дышать, как будто в ребро палкой.
так громко кричу, а меня принимают немой.

а ты еще жив? мои голоса вдруг пропали.
молчат о тебе, даже звука не подают.
так трудно принять, что все о чем мы мечтали.
случиться не с нами, и, к сожалению, не тут.


Рецензии