Улетают крылья ноябрем...

Улетают крылья ноябрем
От осенней слякоти и мрака
За манящим утренним костром,
Не желая под зонтами плакать.

Улетают крылья за теплом,
Где надежды нежатся под солнцем.
Ну а мы с нахмуренным лицом
Тащимся, пленённые морозцем.

Улетают крылья за мечтой,
Где подснежники с утра целуют щеки.
Ну а мы за тёплою чертой
В лужах мочим, чертыхаясь,  ноги.
 
Улетают крылья на рассвет,
Расплетая кружева в картины.
Мы же уплетаем винегрет,
Чтоб не улетали витамины.


Рецензии
Зима второй месяц уже в разгаре...

Валентин Молчанов   09.11.2014 21:49     Заявить о нарушении