Боль...

Пусть боль раскаяния,погубит
За то,что был жестоким с ней
Ведь больше не когда не будет
Как раньше, мы гуляли с ней.

И было счастье у обоих,
И сердце яростно стуча
Будило нас,от сна неволи,
И тягу жить,внушало нам!

Но полно,думать о прошедшем
Что было,кануло во тьму
Все мысли и мечтания эти
Мне боль приносят одному!


Рецензии