Ни о чем

Не жалей, ни о чем не жалей
Затеряется боль в тусклой были
Сделай шаг от печальных ночей
Первый шаг по изчезнувшей пыли

Уходя - уходи, не ищи
На забытых дорогах былое
Это только прошедшего пыль
Не твое. Все давно уж чужое...

Не ищи, не ругай, не зови,
Серый ветер разгонит ненастье
У былого нет больше любви
Впереди нет привычного счастья

Ну и пусть! Не жалей ни о чем
И холодная рядом подушка
И я молча стою под дождем
Когда слезы внезапно польются

Ну и что... Сердце бьется в груди
Может прошлого завтра не будет
Но в какой б не была я дали
Так как я - так тебя не полюбят...

(Аngel Deutschland)


Рецензии