Долгожданная моя любовь

 Настроение, не новогоднее
 И не празднично , на душе
 И наверное , такие стихи выходят
 От того  ,что грустно мне


 И не хочется ,мне  на улицу
 И не хочется ,мне  домой
 А не небе, месяц сутулится
 И падает, снег стеной


 Я шагаю, иду переулками
 Шею свесили, фонари
 Бьётся, сердце моё и стукает
 Что то там ,у меня внутри


 И от снега слегка,  прищурившись
 На распашку и не замерз
 Как к тебе бежал, вспомнился
 Запах, твоих волос


 Душу сжало, на миг переполнило
 Закипела ,вдруг в жилах кровь
 О тебе, мне опять напомнила
 Долгожданная, моя любовь


 Говорят, что мечты сбываются
 Где там, из моих  снов
 Ты придёшь, ко мне и останешься
 Долгожданная, моя любовь


Рецензии
Вспомнилось былое благодаря вашим строкам. Понравилось.

Николай Бечин   09.11.2014 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо огромное с уважением Денис

Денис Шатов   09.11.2014 21:34   Заявить о нарушении