Не случилось

ЧТО  ЖЕ  С  НАМИ  СЛУЧИЛОСЬ,  ДЕВОЧКА?
У   ТЕБЯ   НЫНЧЕ   ГРУСТНЫЙ  ВИД.
ГОВОРИТЬ  НАМ   С  ТОБОЮ   НЕ  О  ЧЕМ,
КАЖДЫЙ  ЗВУК,  КАЖДЫЙ   ШАГ  НАС   ЗЛИТ.
ВИНОВАТ   В  ЭТОМ,   ЯСНО,   СТРЕЛОЧНИК,
ОН    НАПРАВИЛ   ЛЮБОВЬ    В   ТУПИК.
Я    СЧИТАЮ,   УЖЕ   НЕ    МЕЛОЧИ,
КОГДА    ЖИЗНЬ   ПОД   ОТКОС    ЛЕТИТ ?


Рецензии