Небо

Посей в душе моей сомнения,
Ужель твой мир не для меня?
Предугадав души затмение,
Исчезни на исходе дня.

Заставь искать тебя повсюду
И ждать внезапного письма.
Пусть все на свете я забуду,
Пусть я почти сойду с ума.

И буду взгляд ловить случайный,
И буду ждать тебя в ночи,
Отчаянно не замечая
В замке забытые ключи,

И про обыденность не помня,
Все строить замки и мечты.
Но нет огня, ты так спокоен,
Как будто небо видишь ты.


Рецензии