Хамон хамон

Я полюбила хамон/хамон..
Я запиваю.. ромом - ром...
Рядом со мной уж -не муж.
Жажда моя.. в душ.. в душ..

Это моя струна- сатана..
Я же сама для себя страна.
Я и тюрьма для себя и дом..
Да, и для всех,кто со мной знаком..

А для тебя - вверх/вниз..
Не потеряй,остановись..
Я же люблю.. брать.. давать...
Всё это не отнять. Блять.

Я полюбила хамон/хамон..
Я полюбила бром.. ром.
Я ощущаю боль в груди..
Дай мне свалить или сам уйди.


Рецензии