В ЦДЛ - за стихами, за прозой!..

    До рассвета не уляжется:
    Кто подвыпивши, кто в лом,
    Лишь дурак не покуражится
    За Фадеевским столом…
                Юрий Мышонков

Вот и я летал когда-то
Покуражиться в тот Дом.
А теперь я бородатый
И на пенсии притом.

Вслед за временем уходит
Страсть к застольям и кураж…
Молодёжь – пусть колобродит!
Жаль, в игноре опыт наш.


Рецензии