Подонок

Ну и что, что я подонок,
трус, болван и гадкий тип,
среди неучей филолог
и люблю пешком ходить.

Невезучий я в рулетке,
невезучий я в лото,
отдаю свои монетки,
жаль пока не повезло.

Как мозоль мешаю людям,
от меня людей тошнит,
я добро им делать буду,
даже если не стоит,

Всё за что я не возмуся
ходит косо и по швам,
ни кода не разберуся,
чем помочь своим мозгам

Не могу решать задачи
выполнять по списку план,
пару раз я деньги клянчил
и залез в чужой карман.

Мне при встрече бьют по роже
все соседи и друзья,
потому, что я, похоже
не тактичен как свинья,

Ну и что , что я подонок,
Я по жизни оптимист!
бУДЕТ ЖИНИ ВЕК МОЙ ДОЛОГ
И КАК СОЛНЫШКО ЛУЧИСТ.


Рецензии
Умора и только.Вот это Ирония-высший Пилотаж!!!!!!
В чё горевать-подлецам все карты в руки.
,,,,,,,,,,,,,Живи Долго и твори Добро Евгеша.Искренне Лидия.

Сибирячка Лида   08.01.2016 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.