Ты где?

Ты где идёшь,моя,царица?
Любовью,нежностью горя
Пылаешь пламенем костра
Тепло груди почуяв, Я
            Хожу ищу тебя!

Тепло любви и страсти пламя
Согреет,исцелит меня
Я верю,что найду тебя
Ведь жить без веры, мне, нельзя!


Рецензии