Искатель радости земной

Иссяк поток, моей, душевной власти.
Он был когда то,но теперь ушёл
Туда, где нет порыва страсти
И нету мига, радости земной.

Такой простой,но редкой на несчастье
Его не каждому дано познать
Поэтому цени его, удачливый искатель
О чудо,если ты, познал его.


Рецензии