Не стучитесь в открытую дверь...

Не пытайтесь  судьбу  обмануть,
Как наивен, поверьте , ваш труд.
Вам  то  время , увы , не  вернуть ,
Где вас любят, но больше не ждут.

Ах , как жаль, вы лишились наград:
В  них  все  ваши  мотивы , вся  суть.
Не вернуть вам  доверчивый взгляд,
Вы  успели  в нем  счастье  вспугнуть.

Вместо  прежней  тропы - колея ,
Вы  ведь  сами  разрушили  путь.
Вы не  лейте слезу  в  три  ручья:
Не вернуть вам любовь, не вернуть.

И нет смысла  стучаться сейчас
В  эту  настежь  открытую  дверь.
Вам  впервые  покой  синих  глаз
Стал  дороже  всех  ваших  потерь ...


Рецензии
ХОРОШО НАПИСАНО, СПАСИБО! УСПЕХОВ И УДАЧИ, Я -

Юрий Чистяков   24.11.2014 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.