Я буду сохранять в себе спокойствие

Я буду сохранять в себе спокойствие.
Я спрячу боль свою внутри.
Я стану, словно чистое безмолвствие,
Исторгну эти муки из груди.

Я не заплачу, слезы лишь вода,
Я промолчу, ответив лишь улыбкой,
Я не скажу, что у меня беда,
За все платить приходится ошибки.

Я словно призрак, бледна и пуста,
Я будто тень, безликий отголосок,
Я жизнь свою...разрушила сама,
Перечеркну, испорченный набросок!

И я продолжу с чистого листа,
Найду я силы, все начать сначала.
Я нарисую сказку на холстах...
Там будет то, о чем всегда мечтала.

28.10.14


Рецензии