Разрушь любовь

1к:

Помнишь начало?
Ты был такой пламенный.
Как ты ценил,
Как сильно любил.

Что изменилось?
Ты стал будто каменным.
Ты разлюбил?
Ответь, разлюбил?

Переход:

Только скажи, я уйду(я уйду).
Только скажи, я смогу(я смогу).
Только скажи, я готова к удару!
Только скажи, не молчи я прошу!

Припев:

Ты начал отдаляться прочь,
Ломая всю мою любовь.
Кувалдами по сердцу мне
Вновь и вновь! Вновь и вновь!

Разрушь и уничтожь меня,
Но только сделай всё скорей.
Разрушь любовь и уходи,
Я за тобой закрою дверь.

2 к:

Дай мне минуту.
Прости я на нервах.
Ну вроде всё,
Давай продолжай.

Ты победил.
Победил,ты стал первым.
Счастья тебе.
Я готова, прощай.

Переход:
Припев:
3 к:

Мне больно.
Как сильно мне больно,но знаешь
Мы будем свободны,
Мы будем честны.

И может быть другом
Моим лучшим станешь,
Ты только ответь
И пусть вспыхнут мосты!


Рецензии