Новый Год

Новый Год зажёг
Яркие огни…
Скоро Рождество –
Пусть горят они!

У природы днесь
День рожденья есть:
Это Новый Год –
Рождества приход!

Пусть земля живёт,
Обновляется…
Как красавица,
Наряжается…

И снежок - к лицу,
И цветы - к венцу;
И трудом сынов
Своих славится!

30.12.2009


Рецензии