Ах мне ли дано забыть

Ах мне ли дано забыть,
Как я Вас ждала у бара…
Я знала, что Вы вот-вот
Изволите в дверь войти.
И я продолжала пить
Из низенького стакана.
Я ринулась в омут вброд,
Не зная назад пути.

А Вы мне сказали как
Я Вам интересна очень,
Как речи мои умны
И как глубоки глаза.
Ах мне ли забыть мой страх,
И Ваши, как выстрел, очи.
Вы в танце меня вели
И зрела в душе гроза.

Ах мне ли дано забыть,
Что я была в красном платье.
А Вы в темной куртке-спорт,
Застегнутой до груди.
Вы стали мне говорить,
Сжимая меня в объятьях,
Что руки мои как –лёд,
А в сердце одни дожди.

А я под свою ладонь
Вмещала стальные плечи.
И Ваш хладнокровный рот
Был близок к моим губам.
Я помню, пылал огонь.
И танец –подобно смерчу...

...Солгите же мне, что не ждет
Никто меня более там.


Рецензии