Суета сует

Суета сует. Мы живём впустую.
Бесконечный бред мы рождаем всуе.
Вялая тоска путь наш освещает.
Глупая игра в сети вовлекает.
Ежедневный душ, сон и телевизор.
Ледяная глушь. И потерян смысл.
Где же отыскать нам свои дороги?
И куда несут маетные ноги?


Рецензии