***

Ты где идёшь,моя,царица?
Моя богиня,зрелых лет.
О жить без вас, так,не годиться
Уж лучше одному, мне удавиться.

О муза где ты, светлая моя?
Источник мудрости порочной
Ты свет из глаз моих
И отраженье ночи.


Рецензии