Апрель

Я к тебе прихожу, как в заброшенный храм,
Не ища ни покоя, ни новой утраты.
Вновь брожу по забытым судьбою местам,
Как спасение от мира, что жаждет расплаты.

Не виню сентября в увядании дней,
Ни апрель за несбыточность новых желаний.
Но чрез времени ход проступают острей
Неизбежные контуры новых скитаний.


Рецензии