Прогулка по лабиринтам памяти

Из цикла Рефлексия

Я умела когда-то петь,
В мириадах минорных нот
Я искала простой ответ,
Почему во мне боль живет.

Среди сотен прочтенных книг
Я блуждала в потёмках слов.
Где-то в горле таился крик
От увиденных ночью снов.

Не могла не писать стихи,
Словно адский терпела жар.
Я кричала в стране глухих
И проклятьем считала дар.

Будто в старом немом кино
Оказалась я вдруг слепой.
Это было когда-то, но
Только, кажется, не со мной.

09.11.2014г.


Рецензии