Если

И если хочется реветь – реви!
Плевать, что видят твои слезы.
Но только слышишь, милая, живи!
Не стоят жизни временные грозы.

И если хочется кричать - кричи!
Ты не держи в себе всю эту гадость.
Молчала слишком долго. Не молчи!
Отдай им боль. Возьми в замен их радость.

И если хочется уйти. Не оставайся.
Спасибо им скажи за всё, что было.
Иди вперёд и никогда не возвращайся.
Ведь в схватке этой ты лишь победила.

8 ноября 2014


Рецензии