Не претендую

Вот знаешь, нынче ничего я не хочу.
Ни встреч с тобой, ни жарких поцелуев.
И хоть кричать охота – просто промолчу.
Я не с тобою, милый.. Я с собой воюю.

Не нужно говорить мне тёплых слов.
Я просто время не хочу терять впустую.
На сердце ставишь тысячи замков.
Но вместо точки.. Ты рисуешь запятую.

И не беги на помощь, если упаду.
Я без тебя все раны забинтую.
Ты не хотел делить со мною высоту,
А я на берег твой не претендую.

8 ноября 2014


Рецензии