четверостишья

Зима на улице и в сердце..
И дальше жить Незнаю как..
Открыть ли незнокомцу в душу дверцу..
И что тут думать надо делать так....

Любовь для нас она такая,
То что в словах не передать..
Как лучик солнце сквозь печали..
И рядом с человеком 'кайфовать'..


Ну что же с настроением, родная..
Взгляни,ведь как прекрасен мир..
И ты красивая такая..
И стих написал я как кумир..


Глаза свои я закрывая,
Хочу тебе я пожелать..
Чтоб спала со мною,как родная..
Ну или хотела так мечтать..


Рецензии