Без лишних грез

Ведь все хорошо, мы дышим.
Нас любят и нам тепло.
И пусть нам не прыгнуть выше,
Значит так нам легло.
У нас будут дом и дети
И старый зевающий пес...
Мы будем друг другом согреты
Без лишних грез.


Рецензии