Взор к небу

Взор к небу
Из звёзд
И звёздами мы созданы
И в звёзды мы уходим
Взор к небу
Звёзды под ногами
Пыль звёздная что прах
И всё ли обратимо
Взор к небу
Ты один
Оживший среди звёзд
И иллюзий жизни
Взор к небу
Я один
Иль  с миром  я един
И есть ли я
Иль сон вся жизнь моя
Взор к небу
Иллюзия
Что мы вдвоём
Иллюзия
Что мы живём
Ведь мы одни
Одни с тобой
В иллюзии чужой
В иллюзии своей
Взор к небу
Мы ведь улетельцы
Пришельцев мы не ждём
Они нам не нужны
Взор к небу
Нету  я
Один
Всегда един
Един
Всегда один
Иллюзия и смерть
Твоя
Моя
Нет цепи времён
Без меня
И памяти моей
Без мысли
И без  снов
Без иллюзий
Взор к небу
Увидел лишь себя
Взор к небу


Рецензии