А, может, в этот раз...

   -Вы слышали, что шубу он за сына ей подарил?- Спросила тётка сипло.
И на лицо её, как паутина, улыбка жалкая налипла.
   -Ах, Боже мой, скажите что тут необычайного до удивленья?
Я б и сама могла. Хоть роту. Поверьте слову. Без сомненья.
   Да, я б сумела,если б захотела, но муж мне не позволил бы такого,
Поэтому который год уж смело девчонок я ему рожаю снова...
   Ах,что вы!Я от зависти не плачу. Ведь мне везет, и в этом нет сомненья.
Но злые языки мои удачи всё время называют пораженьем.
   А,может, в этот раз -( чем черт не шутит)мальчишку я рожу,стряхнув заботы.
И муж мне за него колечко купит серебряное с яркой позолотой!


Рецензии