Час настал, подходит поезд...

*******
Час настал, подходит поезд,
Наступил желанный миг.
Чуть качнувшись, успокоясь,
Тихо встал состав в тупик.
Всё вокруг пришло в движенье,
Закружил водоворот,
И, такое впечатленье,
Что весенний ледоход.
Всё по правде, мне не снится,
Вот тринадцатый вагон,
Дверь открыла проводница,
Ты выходишь на перрон.
Наступает час рассвета,
Пусть зари на небе нет.
Ты приехала, а это
Самый лучший в мире свет.

*******


Рецензии