Философу

Безумие в глазах от неба, тоска в душе от меня,
Философ души и света, мечтающий у огня.

Злость твоя от скуки, грусть твоя от любви,
Ты пылко целуешь руки - детские руки мои.

Моя дорога в небо, и мир у ног моих.
Пускай ты любовником не был -тебе посвящаю свой стих.


Рецензии