Никто никого не знает

В городе ветер и вьюга,
Серость сердца пронзает,
Никто не видит друг друга,
Никто никого не знает.

Никто никого не любит,
Без дрожи молчат и гаснут,
Здесь жизни уже не будет,
И дышат они напрасно.

Серые лица утром
И бледные каждую ночь,
Здесь каждый своим маршрутом
По-своему сгинул прочь.


Рецензии