О - людях, для - людей...

Как автор-исполнитель своих песен, я мыслю так; Когда О - ЛЮДЯХ, ДЛЯ - ЛЮДЕЙ! ЗА - ЖИЗНЬ НАШУ... Это и - есть, наш - РУССКИЙ ШАНСОН, без всяких вариантов и, - философии...

Сергей Лактионов


Рецензии