Прости

прости меня за то что слишком прям..
мою прямолинейность мне прости
прости за то, что вырыл много ям..
прости меня за то, что я в пути..

я знаю - я увижу свет в окне.
я помню, что вдали живет ОНА
И с этой верой растворяюсь в дне..
И с этой верой я живу во снах..


Рецензии