Звезда упала

Звезда  упала…  опалив  уста…
Загадочны  желаний  алгоритмы…
Пусть  ни  одна  далёкая  звезда
Не  уклонялась  от  своей  орбиты,

Но…  обречённо  сетуя  на  ночь,
Что  бередит  мечтаньем  сонный  разум,
Вселенских  тайн  сиятельная  мощь,
Склонившись  над  землёй  иконостасом,

Благословив  рождённых  умирать
Небесных  крошев  серебристым  светом,
Блистательно  позволит  загадать
Ложь  миражей  в  презумпцию  рассветов…....

 


Рецензии