Зачем?

Зачем ворвался в жизнь мою
Зачем нарушил мой покой
Сорвал с петель затмил мечты
Ты словно буря за спиной
Ты словно ветер Бриз ночной
Сердце тронул и разбил
И теперь опять моя душа
Превратилась в осколок льда
6.07.2014.


Рецензии