Весна

А за окном красавица весна
И мы вдвоём- вся жизнь нам отдана
Меж двух огней- планета далека
Мы выше звёзд летаем как всегда

И мы вдвоём идём по длинной мостовой
За нами свет несётся чумовой
Ты тихо шепчешь”ангел мой»
Исчез в объятьях времени ты
Я следом за тобой
10.07.14


Рецензии