Смешно подумать, что ты ждешь

Смешно подумать,что ты ждешь
и ходишь к окнам поминутно
и долго смотришь в серый дождь,
невыразительный и мутный.

Смешно подумать, что к дверям
бежишь ты с каждым новым звуком
и замираешь,отворя
на стук, который не был стуком.

Смешно, смешно, хоть ты жена
и этот смех не красит дела.
Заслуга чья и чья вина,
что есть предел, где нет предела?


Рецензии