Под забором

          Под забором.
Дачи стоят обкомовские
Добротные,но неброские.
Рядом хаты под соломой
Мужик спит пьяный
Да еще хромой.
Проснулся и идет на запахи
С капустой пахнут пироги.
В щель заборную
Увидел сыр и колбасу копченую
-Закормил своих Хрущев
Слюни рекой от кофе и чаев.
Салаты, рыба, мясо на блюдце.
Соления и свежие овощи
Суп сверкает на солнце.
Фрукты,пирожные,мороженое
Вино белое и красное.
Без сознания упал
Охранник это увидал.
-Тащи его сюда
Секретарь обкома приказал,
Оторвавшись от блюда.
-Хочу  к народу
Тяжело блин пищеводу.
Напоили мужика
На «посошок»
Пива холодного кружка.
-Коммунизм быстрее строй
Под заборами не стой!
          20.01.2011г.


Рецензии
И вот так всю жизнь! Ем с икрою бутерброд, а икра не лезет в рот! Всё думаю, как там народ?...

Элла Есырева 3   12.11.2014 12:25     Заявить о нарушении
в кровати думает о женщинах
трусы наденет,по привычке о карманах
далее о деньгах
и постоянный из-за них страх

Александр Жалин   11.11.2014 06:37   Заявить о нарушении