в жизни жили я и он

Гляжу в твои глаза - себя не вижу
Себя я просто ненавижу
Не виданная боль досталась мне
Я снова с ней наедине
Я не прощу на веке никогда
За то , что позволила себе
Любить тебя во вред себе
Минуты счастья восхищают
Они огнём в ночи сгорают
И холод стужа настаёт
И свет и тень на бой идёт
Бесплодна грань любви несчастна
Она меняет цвет напрасна
Надежду снова мне даёт
И за собой в плен зовёт
Нужна ли эта киносказка
Не будет в ней конце развязка
И сердце снова скажет мне
Нет не быть вдвоём наедине
И этот шаг и этот путь
Попытки были ускользнуть
Нам надо оправиться сперва
Как белый лист начать с нуля
Пусть будет трудно , знаю я
Мои слова нет не игра
Они не листья на ветру
Они белы как розы на лугу
Прощенья мне не зачем просить
Бестактно скучно слёзы лить
Ты жизнь свою построил сам
Не захотел делить напополам
А я хотела рядом быть
Любовь и нежность лишь дарить
И верить мне хотелось бы
Что будем только мы
Друг в друга сильно влюблены
Увы ,но ты всё разрушил сам
Развёл мосты по сторонам
Сгорела в небе вся планета
Не вынесла душа сонета
А ты не видишь ,что вокруг
Мои признанья тихий звук
Кровится сердце и кричит
И помощь просит - Бог молчит
Он верно мне сказал давно
Нам вместе быть не суждено
Но я доверилась полёту
Пилот не вышел в непогоду
Всё доиграли мы герои
Пустые выпали нам роли
Те маски вовсе не причём
Ведь в жизни жили я и он
7.07.2014


Рецензии