***

схожу с ума от ритма твоего
мне так холодно и ты так далеко
и лишь с тобой душевно и тепло
мне без тебя не дышится не нужно ничего
ты знаешь, жизнь-бесцветное кино
как листопад проносится оно
вся жизнь монотонна и пуста
когда со мною нет рядышком тебя
(с)Анна
20.10.2013


Рецензии