Мгновения...

Мы есть с тобою, в этом странном мире,
Разделены судьбою, километрами дорог,
Но вместе мы всегда от ныне,
И этим запасаемся мы в прок.

Те встречи, что судьба нам подарила,
Храним в себе мы с трепетом души,
Неспешные прогулки, луна нам озарила,
И звёзд мерцанье в зеркал-глазах тиши.


Рецензии