Без тебя этот город...

Без тебя этот город не ответит взаимностью
Без тебя эти лица просто сводят с ума
Я как-будто навеки попрощалась с невинностью
И себя обрекаю на "вечно одна"

Скоро выпадет снег на знакомую улицу
Бедных, серых прохожих обходя стороной
И под снежною бурею гордость молча ссутулится
И нельзя мне назад, некуда мне зимой

Разве думала я, что звезда моя важная
Раньше срока удумала с неба махнуть
Пусть попробует кто-нибудь, скажет погасшая
Знайте, скоро воскреснет, отдохнёт лишь чуть-чуть

Без тебя этот город не ответит взаимностью
Выйду ночью в окно, покурю, простужусь
Я хочу, чтоб ты знал: я смогу, я всё вынесу
Даже с небом и звездами.. верю - договорюсь


Рецензии