***

А я бы тебе как всегда подарила улыбку.
Как помнишь тогда, по аллее бродя в темноте?
А ты как всегда говоришь мне, смени ты пластинку!
А я так, всё также про что-то одно говоря...

А ты ведь забавно, голову так запрокинешь.
И взгляд твой на звёзды уже устремляется вдаль.
При этом так мило, смотри там так рядом планеты.
Хоть их и не видно, но ты себе их представлял!

И ты представлял, как уже пролетают минуты.
Пролетают и дни, месяца и года...
И как будто бы я, уже в радостные минуты.
А сзади кричат, мам, ну ты жди меня!

И мы с тобой встретимся снова,дети мои, да да.
А ты так посмотришь и скажешь:"Уже пол второго!?
Говоришь уже август?! А ты меня так ждала?!"
Я бы тебе как тогда улыбнулась, рассказывай, как дела?!...


Рецензии