Ирэн

Ты мне сказала - уходи,
Не звони, не пиши, не помни,
Я ответил, что мол, пустяки,
Дверью хлоп-не пишу, не помню.

Битый час по посёлку бродил,
Тротуару грозил кулаками,
Про себя я тебя не щадил,
Обвинял и бросался словами.

У причала на лавочку сел,
Защемило, заныло под курткой,
Достаю телефон - искушает подлец,
Я швырнул его в море с размаху!


Рецензии
За что же это она вас так? Ох, женщины... кто их поймет?

Вадим Рурский   09.11.2014 22:19     Заявить о нарушении
Политика, как не удивительно :-)

Макар Доценко   12.11.2014 22:21   Заявить о нарушении