Кто смута

Прогрессирует бешенство ПСовое,
И не вылечить бедного ПСа,
И повадки его нездоровые,
Сумасшествию нету конца...

Я опять про Булгакова думаю,
Он и эту чуму предсказал,
Если к власти придут слабоумные,
То не сложно предвидеть финал...

Усыпим мы шакалов озлобленных,
Вот где явный рожден терроризм,
Догадаться, КТО СМУТА - не сложно нам,
Месть и зависть рождает фашизм...

Пусть угроза всем русским серьёзная,
Но жиды нас не искоренят...
Стартовала месть религиозная,
Коломойских уродистых шляп...


Рецензии