А без тебя

Я так люблю тебя Мазай мой милый,
Что рассказать решила всю судьбу,
Конечно, что-то я и раньше говорила,
А что-то сам узнал ты на бегу...
Но все не важно, важно мне другое,
Ты на меня совсем махнул рукой,
Я говорю всегда с одним тобою,
 А без тебя, мир умирает мой
 


Рецензии