смеятся, плакать

Утро. пять десять.
Проснулся.
Встал, покурил,
Не спится.
Дни пролетают мимо,
Солнце встаёт и садится.
Странная штука жизнь,
Выжатых дней слякоть.
Можно смеяться над каждым,
Можно над каждым плакать.
Время всех жмёт в песок,
Радуется продукции.
А я положу на всё...
В качестве резолюции.


Рецензии