Голос непокорного сердца

Суждено сим мечтам раствориться во мгле.
Знаете ли , что в душе господствуя, тени,
Являют паденье желаний сирени,
И вещают у сердца лишь снег?

Хочу вас коснуться подольше -
Не смею.
Мы с вами на разных уровнях неба.
Коль небом считали бы полжизни...

Вы строги, я - сердечен.
Уж более меня вам видно.
Брожу по лужам , ведь беспечен.
А вы? Ноги не промочив, пройдете мимо.

Не в желании порочить сапог бежевого блеска...
Как же чувство внутри ныне резко.

С наслажденьем вздыхая ,
С замиранием непокорного сердца
Вашим голосом сражен я нелестно.
Он безошибочно душу являет.

Чувства неожиданным вздором
Сочли бы и вы, узнав обо всем.
Ровно также и я, на мольбы обречен,
В желании расстаться со взором...

Сей глубокий янтарный осколок души...
Так похож он на вас, дара речи лишив
Меня и чуждое сознанье.
Исчезает дыхание, роняю слезы в тиши...

Златым волосам навеки я чужд
И искренней милой улыбке.
Зов радости днями становится пуст,
Поскольку не дам свершиться ошибке.


Рецензии