Я у Бога вымолю тебя

Я у Бога вымолю тебя,
А у ангелов, спрошу известия.
Я у дьявола,попрошу огня,
Чтоб за это, - мы горели вместе.

Я у жизни,попрошу беды,
Чтобы в горе, рядом быть с тобою.
А у неба, попрошу грозы,
Чтоб ты не гулял с другою.

Я у ветра, вымолю слова,
Чтоб с тобой, всегда был его шепот,
Что не ты! А я, люблю тебя,
И что жду, как первый детский ропот.

У погоды, вымолю снега,
Чтобы телом согреваться страстно,
А у почвы, попрошу пуха,
Чтобы нам лежалось сластно.


Рецензии