Единый Шалаш

То, что строишь Ты - не перспективно..
Я про наши с Тобой шалаши..
Не один!.. пусть не дом.. и наивно
Возведенные в недрах души.

Для успеха соединенья
Наших жизненных нитей/путей,
Нужно встречное тело-движенье..
Не теряя ни месяц, ни дней.

А сейчас.. То есть в срочном порядке.
Не мгновенно, но в выбранный срок.
Нужен нам общий план, плед и тапки..
Если вместе..
Усвоив урок.

Я хочу видеть Свет Твой глазами.
Я хочу греться кожей Твоей.
Быть в контакте словесно, руками.
И Твой Мир сделать больше, светлей.

Я хочу подарить труд и чудо!
Я хочу вдохновлять и расти.
Свою Веру, Любовь.. Плюс - натуру
Посветить НАМ.
На Нашем Пути.

09.11.2014


Рецензии