Бессмысленно..

На расстоянии выстрела
 - бессмысленно..
Карабкаясь вверх и вниз, укрываясь числами..
Сегодня пятое.. а через день седьмое...
Сегодня всё это пёстрое,завтра- немое...
Кино продолжается,режиссёр отдаёт команды,
Страшно представить... идущую в бой Армаду..
Мы,как Испания с Англией - не за что уцепиться..
Жертвуем и прощаем.. время и лица..
Остановись. И родись в эту секунду..
Я расскажу тебе сказку про светлого Будду..
Я объясню на пальцах,как мне тебя мало,
Как для тебя рождалась и умирала..


Рецензии